Final Fantasy: Dissidia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy: Dissidia » Разговорчики! » Флуд!

Флуд!

Сообщений 1 страница 30 из 721

1

Добро пожаловать! :)

+1

2

Всех приветствую

0

3

И тебя тоже приветствуем!

0

4

Сенкс)
Вопрос: аватарки тут кто-нибудь умеет делать?

0

5

Конечно! Есть картинка на примете?

0

6

Чуток позже скину вам в ЛС)
Еще вопрос: а где весь народ? И игру полностью, получается, вы одна делаете, без помощи Хаоса?

0

7

Из всего "народа" здесь появляется только Тифа и я =) Хаос временно недоступен, но идея была моя, инициатива тоже была моя, к тому же наш Хаос не сильно знаком со Вселенной финалки. Но я решила ввести его в курс дела, так как эта Вселенная - просто целая жизнь! Он мне будет помогать в ведении самой игры!
Кстати, многоуважаемый! Если у вас есть друзья на примете, кто проявит желание - милости просим!!! Нам нужны участники! А тем более активные ;)

0

8

Goddess of Harmony, как скажете, мистресс)
Еще вопрос: а ничего, что тут везде кофе? о_О

0

9

Squall, хахаха, кофе полезный, ароматный и вкусный!!! На самом деле я не владею языком программирования, да и знакомых таких нет, потому приходится довольствоваться тем, что есть =)

0

10

Goddess of Harmony, в общем, по мере сил и возможностей постараюсь пригнать народ)

0

11

Squall, Буду очень признательна!
Я отлучусь ненадолго... Если вы еще будете здесь, то скинте "будущую аватарку"

0

12

*Сел и стал ждать Тифу*

0

13

Goddess of Harmony, мистресс, описания еще будут? Или это пока все?

0

14

Squall, Описания будут обязательно! Сегодня постараюсь еще выложить... Времени просто сейчас в обрез.

0

15

Привет, меня ждали и я уже здесь)

0

16

Goddess of Harmony, ок)
Тифа Локхарт, приветствую красавица. Не рассчитывал на встречу)

0

17

Здравствуй красавец, могу сказать тоже самое)

0

18

Ну, ребятки, если надумаете играть - мне скажете!

0

19

Goddess of Harmony, может, для начала, определимся, может чем помочь?
Тифа Локхарт, как бы ни банально звучало, но все же: как дела?)

0

20

Squall, прилично, но день был немного скучный... А у тебя как день прошел?
Goddess of Harmony, ок)

0

21

Тифа Локхарт, в принципе, отлично: устроился на работу, скоро диплом. Жизнь прожита не зря)

0

22

Диплом? ты наверно, дружочек, теперь и спишь мало?! Эх, но работа это хорошо, а если работа и любимое дело, так это вообще счастье)

0

23

Вот, что я хотел спросить: ты, случаем, не веб-дизайнер?

0

24

Тифа Локхарт написал(а):

Диплом? ты наверно, дружочек, теперь и спишь мало?! Эх, но работа это хорошо, а если работа и любимое дело, так это вообще счастье)

Конечно, куда ж без этого) Чувствую, ты не понаслышке знаешь об этих вещах?)

0

25

Я то нет. Но с некоторыми вещами веб-дизайна знакома, а с чего ты это взял?

0

26

У меня сестра просто уже закончила универ... сама это все наблюдала: как она не спала, как трудилась, так то)

0

27

Тифа Локхарт, это был просто вопрос) Дело в том, что форум нужно подогнать под фомат Диссидии и финалки вообще, а то кофе как-то выводят мысли наа другой уровень) Вот, сижу и опрашиваю знакомых: все только руками разводят.
Сочувствую твоей сестре, надеюсь, хорошо закончила?

0

28

Да неплохо)

0

29

Если бы мне кто-то помог, то я могла бы и прописать. Но помощь чужая мне однозначно потребуется)
Ну и как там опрос?

0

30

Squall, Сама знаю, что нужно что-то со стилем делать, но, увы, никого нет на примете =(

0

Вы здесь » Final Fantasy: Dissidia » Разговорчики! » Флуд!