Final Fantasy: Dissidia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy: Dissidia » Разговорчики! » Флуд!

Флуд!

Сообщений 181 страница 210 из 721

181

Скуалл!
я принимаю твой вызов адресованный Клауду...>}

+1

182

Так, Сефи, ты то железякой своей не маши, а то мало ли..)

0

183

Привет, красавица)
как жизнь?

0

184

Привет)  :blush:
хорошо) как видишь, я здесь, а значит появилось свободное время)

0

185

Кстати, доброе утро)

0

186

Всем приветик =)

0

187

Богам теплейшее приветствие)

0

188

Тифа, доброй ночи)
Космос, привет)

0

189

Ну-ну, ладно вам! решайте, кто из вас будет шаблон писать =) мне потом скажете

0

190

Ок)
а можно будет в тестовом отписаться?)

0

191

Это где?

0

192

В самом низу

0

193

А, точно... Ок! пишите там

+1

194

Доброе утро))

0

195

Доброе)

0

196

Сквалл устал. Он уже который час (день, неделю?) шел вперед по пустыне, упрямо не замечая усталости в деле, ломоты в суставах. В горле пересохло, тело потело, клинок, висящий за спиной, прижимал к земле. Но, характер юноши был, все же, тверже. И так, шагая в неизвестность, он должен был, по собственным ощущениям, преодолеть уже огромное расстояние, но пейзаж упрямо не хотел меняться. Тихо выругавшись, Сквалл опустился на землю. Решив хоть чем-то занять себя, он принялся вспоминать.
Несмотря на отсутствие воспоминаний, парень упрямо продолжал свое занятие, собирая воедино осколки разбитой памяти, которые никак не хотели соединяться воедино. Все, что он смог из той, "старой" жизни - это одно имя. Нежное, словно лепесток роз, имя - Риноа.
- Риноа... - в полный голос произнес имя юноша, как-будто пробуя имя на вкус. Увы, память молчала, только чувства, похороненные где-то глубо в душе, слабо трепыхнулись при произношении имени.
Сквалл прислушался к своим эмоциям, пытаясь понять, кем являлась неведомая обладательница прекрасного имени для него. Легкая дрожь в желудке, учащенное сердцебиение. И теплота, которая разливалась приятной волной по всему телу, исходя из глубин сердца.
Кем бы она не была, эта девушка очень много значила тогда для него. "И до сих пор значит..." упрямо подумал воин, не желая упускать спасительную нить. Негромко выдохнув, парень поднялся на ноги и, отряхнувшись, продолжил свой путь вперед, в неизвестность...

Отредактировано Squall (2012-02-29 15:37:13)

0

197

Тифа Тифа...меч это не железяка...а часть тебя,острее твоей души...

0

198

Отличная новость господа! =) теперь внизу нашего сайта, есть ЧАТ! =) и можно пи*дабольствовать там :D

0

199

Я подредактировал его) теперь он открывается и закрывается кнопочкой в правом нижнем углу экрана =)

0

200

Клауд, давай в чат)

0

201

Вау! Какие новшества =)

0

202

ваще)))

+1

203

опробуй)

0

204

Эх, жаль, с тел. не заходит)

0

205

почему?
я на сайте с телефона сижу...

0

206

Кстати, Скволл, можно попросить тебя об одном одолжении? =) УльтимеЗия, а не УльтимеЦия! Прошу! Ладно уж Сквалл, но не Ультимеция! Сильно слух режет... Пожа-а-алуйста =) Нэ?

0

207

УльтимеЦия УльтимеЦия УльтимеЦия :DDD

0

208

Сефирот, я про чат, уважаемый)

0

209

поцаны вообще ребята, скажите у вас антивирусы матеряться при заходе на сайт? чет ему радио не нравицо =(

0

210

Клауд, ты нарываешься? XD УдьтимеЗия и точка!

0

Вы здесь » Final Fantasy: Dissidia » Разговорчики! » Флуд!